Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j14b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j14b

Variableneigenschaften

j14b

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: entfernt spontan ein über sein Gesicht gelegtes Tuch.
Position:493 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 343 2.8381.86 81.86
nein 72 0.5917.18 99.05
verweigert 2 0.020.48 99.52
weiß nicht 2 0.020.48 100.00
Gesamt4193.46100.0
 Missing   System 11.686 96.54
Gesamt11.68696.54
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.