Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j14e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j14e

Variableneigenschaften

j14e

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: reagiert auf ein ruhig gesprochenes Nein!: es hält mindestens einen Augenblick lang in seiner Tätigkeit inne.
Position:496 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 261 2.1662.29 62.29
nein 153 1.2636.52 98.81
verweigert 2 0.020.48 99.28
weiß nicht 3 0.020.72 100.00
Gesamt4193.46100.0
 Missing   System 11.686 96.54
Gesamt11.68696.54
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.