Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j14i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j14i

Variableneigenschaften

j14i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: antwortet einem Gleichaltrigen durch eine Geste oder einen Zuruf.
Position:500 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 243 2.0158.00 58.00
nein 160 1.3238.19 96.18
verweigert 2 0.020.48 96.66
weiß nicht 14 0.123.34 100.00
Gesamt4193.46100.0
 Missing   System 11.686 96.54
Gesamt11.68696.54
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.