Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j14m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j14m

Variableneigenschaften

j14m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: ist sensibel für Lob und Tadel, erprobt aber auch die Grenzen der Eltern und versucht herauszufinden, wie weit es gehen kann.
Position:504 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 207 1.7149.40 49.40
nein 206 1.7049.16 98.57
verweigert 2 0.020.48 99.05
weiß nicht 4 0.030.95 100.00
Gesamt4193.46100.0
 Missing   System 11.686 96.54
Gesamt11.68696.54
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.