Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j14o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j14o

Variableneigenschaften

j14o

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: kann bei alltäglichen Ärgernissen meist innerhalb von 3 Minuten beruhigt werden.
Position:506 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 385 3.1891.89 91.89
nein 32 0.267.64 99.52
verweigert 2 0.020.48 100.00
Gesamt4193.46100.0
 Missing   System 11.686 96.54
Gesamt11.68696.54
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.