Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j15d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j15d

Variableneigenschaften

j15d

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: versucht seine Wünsche in ruhiger Art durch Körpersprache und Laute zu äußern, aber anders als durch bloßes Darauf-zeigen.
Position:510 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:526  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 474 3.9290.11 90.11
nein 50 0.419.51 99.62
weiß nicht 2 0.020.38 100.00
Gesamt5264.35100.0
 Missing   System 11.579 95.65
Gesamt11.57995.65
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.