Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j15e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j15e

Variableneigenschaften

j15e

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: kann eine (Buch-) Seite (aus Papier!) einzeln umblättern.
Position:511 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:526  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 467 3.8688.78 88.78
nein 54 0.4510.27 99.05
weiß nicht 5 0.040.95 100.00
Gesamt5264.35100.0
 Missing   System 11.579 95.65
Gesamt11.57995.65
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.