Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j15i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j15i

Variableneigenschaften

j15i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: sagt gezielt Mama und Papa
Position:515 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:526  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 476 3.9390.49 90.49
nein 47 0.398.94 99.43
weiß nicht 3 0.020.57 100.00
Gesamt5264.35100.0
 Missing   System 11.579 95.65
Gesamt11.57995.65
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.