Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j16h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j16h

Variableneigenschaften

j16h

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 25 und 36 Monaten: hört mind. 5 Minuten aufmerksam einer vertrauten Geschichte zu (nicht gemeint sind Lieder oder Gedichte).
Position:529 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:812  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 704 5.8286.70 86.70
nein 107 0.8813.18 99.88
weiß nicht 1 0.010.12 100.00
Gesamt8126.71100.0
 Missing   System 11.293 93.29
Gesamt11.29393.29
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.