Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j16i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j16i

Variableneigenschaften

j16i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 25 und 36 Monaten: kann sich ohne Schwierigkeiten über einige Stunden von ihnen trennen, wenn es in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:530 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:812  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 778 6.4395.81 95.81
nein 31 0.263.82 99.63
weiß nicht 3 0.020.37 100.00
Gesamt8126.71100.0
 Missing   System 11.293 93.29
Gesamt11.29393.29
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.