Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j16l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j16l

Variableneigenschaften

j16l

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 25 und 36 Monaten: gebraucht Drei- bis Fünf-Wort-Äußerungen, z.B. Wo ist meine Jacke?, Das nicht tun!.
Position:533 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:812  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 720 5.9588.67 88.67
nein 91 0.7511.21 99.88
weiß nicht 1 0.010.12 100.00
Gesamt8126.71100.0
 Missing   System 11.293 93.29
Gesamt11.29393.29
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.