Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j16o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j16o

Variableneigenschaften

j16o

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 25 und 36 Monaten: sucht gelegentlich immer noch einen engen körperlichen Kontakt zu Ihnen: bei unverständlichen, beängstigenden Ereignissen sowie bei Müdigkeit, Erschöpfung, Krankheit.
Position:536 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:812  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 807 6.6799.38 99.38
nein 4 0.030.49 99.88
weiß nicht 1 0.010.12 100.00
Gesamt8126.71100.0
 Missing   System 11.293 93.29
Gesamt11.29393.29
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.