Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j17i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j17i

Variableneigenschaften

j17i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: kann sich ohne Schwierigkeiten über Nacht von ihnen trennen, wenn er / sie in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:545 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:731  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 564 4.6677.15 77.15
nein 140 1.1619.15 96.31
weiß nicht 27 0.223.69 100.00
Gesamt7316.04100.0
 Missing   System 11.374 93.96
Gesamt11.37493.96
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.