Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j17k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j17k

Variableneigenschaften

j17k

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: spielt Alltagssituationen oder Geschichten mit Puppen/Spielfiguren nach.
Position:547 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:731  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 617 5.1084.40 84.40
nein 113 0.9315.46 99.86
weiß nicht 1 0.010.14 100.00
Gesamt7316.04100.0
 Missing   System 11.374 93.96
Gesamt11.37493.96
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.