Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j17m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j17m

Variableneigenschaften

j17m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: Bei alltäglichen Ereignissen hat seine Gefühle gut im Griff, hat aber trotzdem gelegentlich noch Wutanfälle
Position:549 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:731  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 674 5.5792.20 92.20
nein 57 0.477.80 100.00
Gesamt7316.04100.0
 Missing   System 11.374 93.96
Gesamt11.37493.96
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.