Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j17n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j17n

Variableneigenschaften

j17n

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: Zuhause findet auch in dunklen Räumen den Lichtschalter.
Position:550 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:731  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 631 5.2186.32 86.32
nein 79 0.6510.81 97.13
weiß nicht 21 0.172.87 100.00
Gesamt7316.04100.0
 Missing   System 11.374 93.96
Gesamt11.37493.96
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.