Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18e

Variableneigenschaften

j18e

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: bewältigt vertraute Wege allein: geht alleine zum Kindergarten, zum Freund, zum Nachbarn, zum Briefkasten, zu einem Geschäft.
Position:556 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.100 9.0959.14 59.14
nein 753 6.2240.48 99.62
weiß nicht 7 0.060.38 100.00
Gesamt1.86015.37100.0
 Missing   System 10.245 84.63
Gesamt10.24584.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.