Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18g

Variableneigenschaften

j18g

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: kann sich ohne Schwierigkeiten über Nacht von ihnen trennen, wenn es in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:558 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.618 13.3786.99 86.99
nein 214 1.7711.51 98.49
weiß nicht 28 0.231.51 100.00
Gesamt1.86015.37100.0
 Missing   System 10.245 84.63
Gesamt10.24584.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.