Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18h

Variableneigenschaften

j18h

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: verwendet Sechs-bis-acht-Wort-Sätze grammatikalisch richtig und macht nur noch selten Fehler im Satzbau.
Position:559 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.612 13.3286.67 86.67
nein 246 2.0313.23 99.89
weiß nicht 2 0.020.11 100.00
Gesamt1.86015.37100.0
 Missing   System 10.245 84.63
Gesamt10.24584.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.