Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18j

Variableneigenschaften

j18j

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: kann sich selber ein Brot schmieren.
Position:561 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.684 13.9190.54 90.54
nein 172 1.429.25 99.78
weiß nicht 4 0.030.22 100.00
Gesamt1.86015.37100.0
 Missing   System 10.245 84.63
Gesamt10.24584.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.