Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18l

Variableneigenschaften

j18l

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: braucht auf der Toilette keine Hilfe mehr (weder bei der Kleidung noch beim Abwischen).
Position:563 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.078 8.9157.96 57.96
nein 779 6.4441.88 99.84
weiß nicht 3 0.020.16 100.00
Gesamt1.86015.37100.0
 Missing   System 10.245 84.63
Gesamt10.24584.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.