Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18m

Variableneigenschaften

j18m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Bei alltäglichen Ereignissen hat seine Gefühle gut im Griff, hat aber trotzdem gelegentlich noch Wutanfälle
Position:564 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.595 13.1885.75 85.75
nein 260 2.1513.98 99.73
weiß nicht 5 0.040.27 100.00
Gesamt1.86015.37100.0
 Missing   System 10.245 84.63
Gesamt10.24584.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.