Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18n

Variableneigenschaften

j18n

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Zuhause findet auch in dunklen Räumen den Lichtschalter.
Position:565 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.743 14.4093.71 93.71
nein 91 0.754.89 98.60
verweigert 1 0.010.05 98.66
weiß nicht 25 0.211.34 100.00
Gesamt1.86015.37100.0
 Missing   System 10.245 84.63
Gesamt10.24584.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.