Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19c

Variableneigenschaften

j19c

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich zeige meinem Kind mit Worten und Gesten, dass ich es gern habe.
Position:569 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 9.897 81.7681.76 81.76
- 2.014 16.6416.64 98.40
- 132 1.091.09 99.49
- 32 0.260.26 99.75
- 21 0.170.17 99.93
weiß nicht 9 0.070.07 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.