Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19f

Variableneigenschaften

j19f

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich bestrafe mein Kind hart, auch für Kleinigkeiten.
Position:572 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 28 0.230.23 0.23
- 115 0.950.95 1.18
- 574 4.744.74 5.92
- 865 7.157.15 13.07
- 3.070 25.3625.36 38.43
6 = nie 7.438 61.4561.45 99.88
verweigert 8 0.070.07 99.94
weiß nicht 7 0.060.06 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.