Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19g

Variableneigenschaften

j19g

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich werde schnell wütend, wenn mein Kind nicht tut, was ich sage.
Position:573 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 160 1.321.32 1.32
- 878 7.257.25 8.57
- 3.102 25.6325.63 34.20
- 3.002 24.8024.80 59.00
- 3.294 27.2127.21 86.21
6 = nie 1.661 13.7213.72 99.93
verweigert 4 0.030.03 99.97
weiß nicht 4 0.030.03 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.