Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19l

Variableneigenschaften

j19l

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich frage mein Kind nach seiner Meinung, bevor ich etwas entscheide, was es betrifft.
Position:578 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 3.010 24.8724.87 24.87
- 4.631 38.2638.26 63.12
- 3.132 25.8725.87 89.00
- 633 5.235.23 94.23
- 320 2.642.64 96.87
6 = nie 307 2.542.54 99.41
verweigert 31 0.260.26 99.66
weiß nicht 41 0.340.34 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.