Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » j19o
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » j19o

Variableneigenschaften

j19o

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich empfinde starke Liebe und Zuneigung zu meinem Kind.
Position:581 von 778

Kennzahlen

Gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 11.283 93.2193.21 93.21
- 744 6.156.15 99.36
- 46 0.380.38 99.74
- 14 0.120.12 99.85
- 10 0.080.08 99.93
6 = nie 4 0.030.03 99.97
weiß nicht 4 0.030.03 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.