Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19q
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19q

Variableneigenschaften

j19q

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich lasse es nicht zu, dass mein Kind mir widerspricht.
Position:583 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 357 2.952.95 2.95
- 1.174 9.709.70 12.65
- 3.784 31.2631.26 43.91
- 2.352 19.4319.43 63.34
- 2.658 21.9621.96 85.30
6 = nie 1.694 13.9913.99 99.29
verweigert 19 0.160.16 99.45
weiß nicht 67 0.550.55 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.