Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » j19t
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » j19t

Variableneigenschaften

j19t

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich lasse mich nicht von meinen Regeln und Verboten abbringen.
Position:586 von 778

Kennzahlen

Gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 1.029 8.508.50 8.50
- 2.821 23.3023.30 31.81
- 4.127 34.0934.09 65.90
- 2.097 17.3217.32 83.22
- 1.419 11.7211.72 94.94
6 = nie 586 4.844.84 99.79
verweigert 3 0.020.02 99.81
weiß nicht 23 0.190.19 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.