Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j22b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j22b

Variableneigenschaften

j22b

Eigenschaften

Label:Wie oft ist in der letzten Woche Folgendes passiert, wenn Ihr Kind/Ihre Kinder sich nicht an Regeln gehalten hat? Ich habe erstmal nichts gesagt und abgewartet.
Position:588 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 546 4.514.51 4.51
- 1.672 13.8113.81 18.32
- 3.390 28.0028.00 46.33
- 1.832 15.1315.13 61.46
- 2.229 18.4118.41 79.88
6 = nie 2.326 19.2219.22 99.09
verweigert 38 0.310.31 99.41
weiß nicht 72 0.590.59 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.