Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j22d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j22d

Variableneigenschaften

j22d

Eigenschaften

Label:Wie oft ist in der letzten Woche Folgendes passiert, wenn Ihr Kind/Ihre Kinder sich nicht an Regeln gehalten hat? Ich habe mein Kind sofort zur Rede gestellt.
Position:590 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 1.912 15.8015.80 15.80
- 3.518 29.0629.06 44.86
- 3.367 27.8127.81 72.67
- 1.310 10.8210.82 83.49
- 1.040 8.598.59 92.09
6 = nie 859 7.107.10 99.18
verweigert 34 0.280.28 99.46
weiß nicht 65 0.540.54 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.