Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j23a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j23a

Variableneigenschaften

j23a

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Meinungsverschiedenheiten über die Art der Bestrafung der Kinder
Position:599 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 92 0.760.80 0.80
- 370 3.063.21 4.01
- 1.289 10.6511.18 15.19
- 1.612 13.3213.98 29.16
- 3.444 28.4529.87 59.03
gar keine Probleme 4.712 38.9340.86 99.90
verweigert 4 0.030.03 99.93
weiß nicht 8 0.070.07 100.00
Gesamt11.53195.26100.0
 Missing   System 574 4.74
Gesamt5744.74
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.