Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j23b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j23b

Variableneigenschaften

j23b

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Unterschiede im Verhalten von Vätern und Müttern
Position:600 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 182 1.501.58 1.58
- 534 4.414.63 6.21
- 2.052 16.9517.80 24.00
- 2.116 17.4818.35 42.36
- 3.140 25.9427.23 69.59
gar keine Probleme 3.458 28.5729.99 99.58
verweigert 4 0.030.03 99.61
weiß nicht 45 0.370.39 100.00
Gesamt11.53195.26100.0
 Missing   System 574 4.74
Gesamt5744.74
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.