Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j23c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j23c

Variableneigenschaften

j23c

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Unfähigkeit, die Unstimmigkeiten bezüglich der Kindererziehung zu lösen
Position:601 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 68 0.560.59 0.59
- 334 2.762.90 3.49
- 853 7.057.40 10.88
- 971 8.028.42 19.30
- 2.951 24.3825.59 44.90
gar keine Probleme 6.316 52.1854.77 99.67
verweigert 4 0.030.03 99.71
weiß nicht 34 0.280.29 100.00
Gesamt11.53195.26100.0
 Missing   System 574 4.74
Gesamt5744.74
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.