Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j23d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j23d

Variableneigenschaften

j23d

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Diskussionen über die Erziehung der Kinder enden häufig im Streit
Position:602 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 107 0.880.93 0.93
- 377 3.113.27 4.20
- 929 7.678.06 12.25
- 1.025 8.478.89 21.14
- 2.977 24.5925.82 46.96
gar keine Probleme 6.108 50.4652.97 99.93
verweigert 4 0.030.03 99.97
weiß nicht 4 0.030.03 100.00
Gesamt11.53195.26100.0
 Missing   System 574 4.74
Gesamt5744.74
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.