Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j23e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j23e

Variableneigenschaften

j23e

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Gegenseitiges in den Rücken fallen
Position:603 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 108 0.890.94 0.94
- 229 1.891.99 2.92
- 846 6.997.34 10.26
- 838 6.927.27 17.53
- 2.461 20.3321.34 38.87
gar keine Probleme 7.037 58.1361.03 99.90
verweigert 4 0.030.03 99.93
weiß nicht 8 0.070.07 100.00
Gesamt11.53195.26100.0
 Missing   System 574 4.74
Gesamt5744.74
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.