Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j25b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j25b

Variableneigenschaften

j25b

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie kommt es zu Reibereien.
Position:606 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 646 5.345.34 5.34
- 1.880 15.5315.53 20.87
- 3.331 27.5227.52 48.38
- 1.706 14.0914.09 62.48
- 2.867 23.6823.68 86.16
6 = trifft überhaupt nicht zu 1.642 13.5613.56 99.73
weiß nicht 33 0.270.27 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.