Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j25c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j25c

Variableneigenschaften

j25c

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie können wir über alles sprechen.
Position:607 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 8.035 66.3866.38 66.38
- 3.011 24.8724.87 91.25
- 719 5.945.94 97.19
- 193 1.591.59 98.79
- 92 0.760.76 99.55
6 = trifft überhaupt nicht zu 49 0.400.40 99.95
weiß nicht 6 0.050.05 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.