Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j25d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j25d

Variableneigenschaften

j25d

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie geht jeder seinen eigenen Weg.
Position:608 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 235 1.941.94 1.94
- 720 5.955.95 7.89
- 1.363 11.2611.26 19.15
- 1.234 10.1910.19 29.34
- 2.804 23.1623.16 52.51
6 = trifft überhaupt nicht zu 5.718 47.2447.24 99.74
weiß nicht 31 0.260.26 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.