Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j27
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j27

Variableneigenschaften

j27

Eigenschaften

Label:Halten Sie das Angebot der Kinderbetreuung für unter-3-Jährige in Deutschland für&
Position:483 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid zu umfangreich 179 1.481.48 1.48
ausreichend 2.807 23.1923.19 24.67
zu gering 4.711 38.9238.92 63.59
deutlich zu gering 3.961 32.7232.72 96.31
verweigert 27 0.220.22 96.53
weiß nicht 420 3.473.47 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.