Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k02
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k02

Variableneigenschaften

k02

Eigenschaften

Label:Haben Sie die deutsche Staatsangehörigkeit?
Position:613 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, seit der Geburt 10.478 86.5686.56 86.56
ja, seit wann 952 7.867.86 94.42
nein 662 5.475.47 99.89
staatenlos, keine Staatsangehörigkeit 9 0.070.07 99.97
verweigert 4 0.030.03 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.