Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k06
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k06

Variableneigenschaften

k06

Eigenschaften

Label:Welche Staatsangehörigkeit hat er?
Position:618 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:630  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid türkische 100 0.8315.87 15.87
Aussiedler 11 0.091.75 17.62
Sonstige 519 4.2982.38 100.00
Gesamt6305.20100.0
 Missing   System 11.475 94.80
Gesamt11.47594.80
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.