Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k10

Variableneigenschaften

k10

Eigenschaften

Label:Wo sind Sie geboren?
Position:621 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Westdeutschland, Westberlin 8.933 73.8073.80 73.80
Ostdeutschland, Ostberlin 1.506 12.4412.44 86.24
Europäisches Ausland 972 8.038.03 94.27
Nichteuropäisches Ausland 677 5.595.59 99.86
verweigert 4 0.030.03 99.89
weiß nicht 13 0.110.11 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.