Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k11

Variableneigenschaften

k11

Eigenschaften

Label:Wann sind Sie zum ersten Mal nach Deutschland gekommen, um hier zu leben?
Position:622 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.649  Minimum:1964  Mean:2.057,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:9998 Stdev:735,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1964  - 4 0.030.24 0.24
1965  - 4 0.030.24 0.49
1966  - 5 0.040.30 0.79
1967  - 9 0.070.55 1.33
1968  - 14 0.120.85 2.18
1970  - 16 0.130.97 3.15
1971  - 14 0.120.85 4.00
1972  - 20 0.171.21 5.22
1973  - 20 0.171.21 6.43
1974  - 22 0.181.33 7.76
1975  - 8 0.070.49 8.25
1976  - 16 0.130.97 9.22
1977  - 20 0.171.21 10.43
1978  - 63 0.523.82 14.25
1979  - 30 0.251.82 16.07
1980  - 27 0.221.64 17.71
1981  - 20 0.171.21 18.92
1982  - 13 0.110.79 19.71
1983  - 12 0.100.73 20.44
1984  - 14 0.120.85 21.29
1985  - 13 0.110.79 22.07
1986  - 13 0.110.79 22.86
1987  - 20 0.171.21 24.08
1988  - 86 0.715.22 29.29
1989  - 123 1.027.46 36.75
1990  - 140 1.168.49 45.24
1991  - 70 0.584.24 49.48
1992  - 99 0.826.00 55.49
1993  - 138 1.148.37 63.86
1994  - 106 0.886.43 70.29
1995  - 71 0.594.31 74.59
1996  - 88 0.735.34 79.93
1997  - 57 0.473.46 83.38
1998  - 84 0.695.09 88.48
1999  - 50 0.413.03 91.51
2000  - 42 0.352.55 94.06
2001  - 49 0.402.97 97.03
2002  - 11 0.090.67 97.70
2003  - 14 0.120.85 98.54
2004  - 10 0.080.61 99.15
9998  weiß nicht 14 0.120.85 100.00
Gesamt1.64913.62100.0
 Missing   System 10.456 86.38
Gesamt10.45686.38
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.