Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k12

Variableneigenschaften

k12

Eigenschaften

Label:Wo ist Ihr Partner geboren?
Position:623 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Westdeutschland, Westberlin 8.852 73.1376.77 76.77
Ostdeutschland, Ostberlin 1.195 9.8710.36 87.13
Europäisches Ausland 766 6.336.64 93.77
Nichteuropäisches Ausland 682 5.635.91 99.69
verweigert 4 0.030.03 99.72
weiß nicht 32 0.260.28 100.00
Gesamt11.53195.26100.0
 Missing   System 574 4.74
Gesamt5744.74
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.