Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k13

Variableneigenschaften

k13

Eigenschaften

Label:Wann ist er zum ersten Mal nach Deutschland gekommen, um hier zu leben?
Position:624 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.448  Minimum:1962  Mean:2.321,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:9998 Stdev:1.596,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1962  - 3 0.020.21 0.21
1963  - 10 0.080.69 0.90
1965  - 8 0.070.55 1.45
1966  - 5 0.040.35 1.80
1968  - 12 0.100.83 2.62
1969  - 8 0.070.55 3.18
1970  - 20 0.171.38 4.56
1971  - 10 0.080.69 5.25
1972  - 16 0.131.10 6.35
1973  - 16 0.131.10 7.46
1974  - 32 0.262.21 9.67
1975  - 4 0.030.28 9.94
1976  - 20 0.171.38 11.33
1977  - 22 0.181.52 12.85
1978  - 43 0.362.97 15.81
1979  - 4 0.030.28 16.09
1980  - 33 0.272.28 18.37
1981  - 15 0.121.04 19.41
1982  - 25 0.211.73 21.13
1983  - 5 0.040.35 21.48
1984  - 20 0.171.38 22.86
1985  - 28 0.231.93 24.79
1986  - 12 0.100.83 25.62
1987  - 18 0.151.24 26.86
1988  - 53 0.443.66 30.52
1989  - 70 0.584.83 35.36
1990  - 115 0.957.94 43.30
1991  - 97 0.806.70 50.00
1992  - 37 0.312.56 52.56
1993  - 98 0.816.77 59.32
1994  - 53 0.443.66 62.98
1995  - 96 0.796.63 69.61
1996  - 102 0.847.04 76.66
1997  - 41 0.342.83 79.49
1998  - 62 0.514.28 83.77
1999  - 47 0.393.25 87.02
2000  - 22 0.181.52 88.54
2001  - 53 0.443.66 92.20
2002  - 11 0.090.76 92.96
2003  - 18 0.151.24 94.20
2004  - 15 0.121.04 95.23
2005  - 3 0.020.21 95.44
2006  - 3 0.020.21 95.65
2007  - 3 0.020.21 95.86
9998  weiß nicht 60 0.504.14 100.00
Gesamt1.44811.96100.0
 Missing   System 10.657 88.04
Gesamt10.65788.04
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.