Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k14

Variableneigenschaften

k14

Eigenschaften

Label:Wo haben Sie die meiste Zeit Ihrer Kindheit und Jugend gelebt? Stadt / Land
Position:625 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eher ländlich 6.826 56.3956.39 56.39
eher l?ndlich 6.826 56.3956.39 112.78
eher städtisch 5.233 43.2343.23 156.01
eher st?dtisch 5.233 43.2343.23 199.24
verweigert 4 0.030.03 199.27
weiß nicht 42 0.350.35 199.62
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.