Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k18
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k18

Variableneigenschaften

k18

Eigenschaften

Label:Seit wie vielen Jahren leben Sie ununterbrochen hier an ihrem derzeitigen Wohnort ?
Position:629 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:0  Mean:63,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:998 Stdev:216,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 36 0.300.30 0.30
- 234 1.931.93 2.23
- 378 3.123.12 5.35
- 586 4.844.84 10.19
- 754 6.236.23 16.42
- 805 6.656.65 23.07
- 856 7.077.07 30.14
- 906 7.487.48 37.63
- 709 5.865.86 43.49
- 486 4.014.01 47.50
10  - 857 7.087.08 54.58
11  - 418 3.453.45 58.03
12  - 467 3.863.86 61.89
13  - 276 2.282.28 64.17
14  - 252 2.082.08 66.25
15  - 332 2.742.74 69.00
16  - 234 1.931.93 70.93
17  - 231 1.911.91 72.84
18  - 147 1.211.21 74.05
19  - 73 0.600.60 74.66
20  - 220 1.821.82 76.47
21  - 20 0.170.17 76.64
22  - 67 0.550.55 77.19
23  - 59 0.490.49 77.68
24  - 28 0.230.23 77.91
25  - 135 1.121.12 79.03
26  - 62 0.510.51 79.54
27  - 55 0.450.45 79.99
28  - 69 0.570.57 80.56
29  - 80 0.660.66 81.22
30  - 163 1.351.35 82.57
31  - 92 0.760.76 83.33
32  - 128 1.061.06 84.39
33  - 119 0.980.98 85.37
34  - 146 1.211.21 86.58
35  - 127 1.051.05 87.62
36  - 188 1.551.55 89.18
37  - 130 1.071.07 90.25
38  - 154 1.271.27 91.52
39  - 99 0.820.82 92.34
40  - 109 0.900.90 93.24
41  - 43 0.360.36 93.60
42  - 60 0.500.50 94.09
43  - 27 0.220.22 94.32
44  - 8 0.070.07 94.38
45  - 33 0.270.27 94.66
46  - 13 0.110.11 94.76
48  - 9 0.070.07 94.84
49  - 4 0.030.03 94.87
56  - 5 0.040.04 94.91
995  seit Geburt 607 5.015.01 99.93
998  weiß nicht 9 0.070.07 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.