Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k20
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k20

Variableneigenschaften

k20

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss haben Sie?
Position:631 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 1.523 12.5812.58 12.58
Mittlere Reife, Realschulabschluss, Fachschulreife 4.601 38.0138.01 50.59
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 1.147 9.489.48 60.07
Abitur, allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife 4.708 38.8938.89 98.96
anderen Schulabschluss 44 0.360.36 99.32
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 50 0.410.41 99.74
Gehe noch zur Schule 3 0.020.02 99.76
97  verweigert 8 0.070.07 99.83
98  weiß nicht 21 0.170.17 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.